AVISO DE PRIVACIDAD

El CONSEJO REGULADOR DEL TEQUILA, A. C. (en lo sucesivo “CRT”), con domicilio ubicado en Avenida Patria No. 723 Fraccionamiento Jardines de Guadalupe, Zapopan Jalisco C.P. 45030 México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos al CRT (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el CRT bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El CRT podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

El CRT hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) Proveer los servicios de evaluación de la conformidad  incluyendo sin limitación, verificación, certificación y laboratorio de pruebas conforme a lo previsto en la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y las Normas Oficiales en las que se encuentre acreditada y aprobada; (ii) Promover la calidad, cultura y prestigio de la bebida Mexicana Tequila; (iii) Y prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

Los datos personales proporcionados al CRT, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al CRT para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al siguiente correo electrónico  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el CRT, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web: http://www.crt.org.mx/.

Address

Av Patria No. 723
Section: Jardines de Guadalupe
Zip Code: 45030
City: Zapopan>
State, Country: Jalisco, México 
Ver Mapa de localización

Contact

Telephones:
Switchboard: (0133) 1002-1900
Fax (0133) 1002-1925
Fax (0133) 1002-1926
Email:crt@crt.org.mx

Map

mapa crtfooter